11 评论

每周转载:关于北朝鲜高层人事地震(网文4篇)

  前几天,北朝鲜突发高层人事地震——军中最有实权的李英浩(总参谋长、中央军委副委员长、政治局常委)毫无预兆地被解除所有职务。
  北朝鲜官方的解释是“健康原因”,这个理由就如同“休假式治疗”一样搞笑。
  考虑到有些网友对北朝鲜政局感兴趣,转载几篇国外媒体的分析和评论。
(以下链接需翻墙访问)

李英浩为何突然被解职? @ BBC

分析人士称,朝鲜将领李英浩被清洗 @ 华尔街日报

金正恩欲推动经济改革? @ 德国之声

李英浩落马说明了什么? @ 俄罗斯之声


俺博客上,和本文相关的帖子(需翻墙)

每周转载:关于北朝鲜(网文5篇)
普天同庆金二胖归西(多图)
版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2012/07/weekly-share-13.html

11 条评论

  1. 这么多媒体来源,全球联播……

    回复删除
  2. 在 google+ 从本地上传的图片(下载在硬盘的网易微博的多图拼接图片)怎么无法观看?总是一又窄又长的竖条,图片中的文字根本看不清,上传个上下尺寸短一点儿的图片就能看的清楚,请问博主这是怎么回事呢?怎么才能显示与原来一样的效果呢?

    回复删除
  3. 共匪特权的经济下滑,想寻找新的增长点,于是盯在了朝鲜这块土地上。
    已听别人说过,在金正恩身边的女子很有可能是共匪派去的地下特务,随后我们接着看到李英浩被拿下,以前金二不在共匪的掌握中,朝鲜的改革迟迟未有进展。
    眼下共匪的经济如果不再寻找新的增长点儿,又加上国内外的严峻形势,会导致共匪政权的快速垮台,所以不得不采取非常手段来使特权经济得到进一步发展,好使共匪权贵统治长久一点。

    回复删除
  4. 上帝保佑朝鲜赶紧内战吧,黑帮火并全部死光光,让朝鲜人民从火坑里出来吧。

    回复删除
  5. 编程哥给力啊!正对这事咂摸呢

    回复删除
  6. 建议博主也增加一个Youtube Channel,博文里引用视频也很直观的,不知博主觉得如何。

    回复删除
  7. 列宁主义政党,必须有铁一般的纪律,才能保证革命的胜利,才能战胜国内外反动势力!

    李英浩等人不服从党的总书记的领导,大搞小圈子,大搞非组织活动,妄想篡党夺权,幸亏金总书记果断采取措施,粉碎了李英浩等人的阴谋,并且将其反动集团一网打尽,实在是大快人心!

    朝鲜人民将继续紧密团结在以金总书记为核心的党中央周围,团结奋发,将有朝鲜特色的社会主义事业不断推向前进!

    回复删除
  8. TO 前3楼的网友
    你是指,把 YouTube 视频嵌入到博客页面中?

    回复删除