40 评论

普天同庆金二胖归西

  今年好消息不断, 多个独裁政权相继垮台。昨天更听闻, 中国人民的老朋友, 北朝鲜的第二个胖子(金正日)终于死翘翘了。眼下临近圣诞和元旦, 为了增加点节日的喜庆气氛, 分享各国网友(主要是天朝网友)对此事的恶搞。

★金二胖的死因


  首先,大伙儿都很关心金胖子是怎么死的。以下是几种不同的论调。

◇"操"劳过度论


《金二世•本纪》
主体末年冬,天狗食月。
岁末,二世巡行,车震操劳,行至大海,帝崩,年六十九。
丞相为上崩在外,恐诸子及天下有变,乃秘不发丧,行从直道至平壤,告天下。
幼子恩奉遗诏袭帝位,年二十七,年号盛大。

车震有风险,胖子需谨慎!

其实,北韩官方的报道已经说得很明白了,是“心鸡梗死”!

喂,小恩子吗?你爹死了!
啊!不是说你们301医院的大夫很厉害吗?
唉,没办法啊!你爹非要找小姐,在病房连日了2天,疲劳过度心脏病死了。
那咋办啊?没人知道他去了你们那儿啊!
没关系,我们给他妈也就是你奶奶做了个蜡像,把他裹在里面运回去,就等于回到母体内重生了,思密达。
不见图 请翻墙

中央人民广播电台,现在播报快讯:
坚定的反美斗士,卓越的共产主义事业接班人,与中国人民并肩战斗多年的老朋友,朝鲜劳动党总书记金二胖,因车震过度,于12月17日不幸去世。
中南海快递9个花圈到平壤,胡主席致电金三胖表示慰问。
接下来请欣赏歌曲《今天是个好日子》。

◇天朝阴谋论


胡面瘫:阿宝,乌坎这事儿要闹大,你去哭一哭。
温影帝:为什么总是我,不去!
江蛤蟆:你们两个看我干什么?又要我去搞个大新闻?你们呀,图乃衣服!
胡面瘫面露难色:咱还剩几个老朋友了?
温影帝:不多,就剩俩了,咋办?
胡面瘫:捱过明年应该够用了,不用给小习留了。现在就通知驻平壤医疗队,大新闻必须后天早上就出来。

温:主席,广东不太平啊,现在网上都是关于乌坎村的消息,外媒也大肆宣扬,怎么办那!
胡:哎,我们得给媒体找个新G点才行啊。
温:主席说的是,您看找点儿什么呢?
胡:这样吧,我打个电话去朝鲜。

16日,中方向朝鲜赠金正日生母蜡像。
17日,朝鲜最高领导人金正日将军去世。
莫非,金正日是受到了妈妈的召唤?原来,我国古老的巫术,竟真的把金将军给弄死了。思密达~

◇宿命论


萨达姆 (1937-2006)、卡扎菲 (1942-2011)、金正日 (1942-2011),他们都死于69岁。
其实苏联也死于69岁。他们都没看到70年产权房到期的那天。

顺便提醒一下:当今皇上胡折腾生于1942年12月21日,明天正好也到69岁!要当心哦!
不见图 请翻墙

电脑键盘英文字母第二排,从右往左数,分别是:L K J 分别对应挂掉的拉登、卡扎菲、金正日。
到此为止,不要再往左看了!不许再联想了!

萨达姆死时(绳套一拉,双脚一登)简称:拉登。
拉登死时(扎下来的飞机卡在院子里)简称:卡扎菲。
卡扎菲死时(起义军用他随身带的金手枪把他给崩了)
所以,下一个就轮到了金二胖。
再往下会是谁捏?
不见图 请翻墙

◇其它说法


金正日死因找到了!张将军又立功了!
请看凤凰网11月23日的视频:
张召忠:朝鲜半岛近期不会出现紧张局势

米洛舍维奇、萨达姆和卡扎菲在地狱中见面了。
正好马克思也在地狱里,他们就一起去拜访,并求教欧美为什么要打他们。
老马说:欧美都提倡超前消费,透支后被银行追。你们三个名字各取一字连起来正好是"维萨卡",所以就把火儿撒在你们头上了。
老卡不解:普通卡想透支也透支不了多少,金卡才容易还不上啊?
老马说:姓金的也快下来了。

有一天,金正日坐着火车、带着老婆出了城,吃着火锅还唱着歌...

★金二胖的照片


  以下照片,既有原版的,也有PS的,请各位同学自行鉴定。

◇金二胖的裸照


这可是金二胖仅有的一张裸照哦!
不见图 请翻墙

以下 PS 疑似美国网友所作,欢迎天朝的 PS 高手竞相参与。
不见图 请翻墙
不见图 请翻墙

◇金二胖的好色


再来看看他的好色。看来“车震”一说,并非空穴来风啊!
不见图 请翻墙
不见图 请翻墙
不见图 请翻墙

◇金二胖的傻逼


不见图 请翻墙
金二胖和江太上皇,果然是亲密无间的同志友情啊!
瞧咱江太上皇笑得花枝乱颤。

不见图 请翻墙
这就是传说中的“爆炸头”发型

不见图 请翻墙
这是地狱中的“独裁者”牢房在点名。排在队伍末尾的是这两天刚报到的金二胖。

◇金二胖的身高


不比不知道,一比吓一跳!
金二胖怎么忽高忽矮?
不见图 请翻墙

◇金二胖的卡通


不见图 请翻墙

不见图 请翻墙

不见图 请翻墙

不见图 请翻墙

不见图 请翻墙

★金二胖的笑话


金正日17号挂掉了,圣诞夜差不多是头7。到时候全世界一起唱,金哥 bye,金哥 bye,金哥 on the way~~
不见图 请翻墙

金正日死之前给朝鲜人民的遗言是:
stay hungry,stay foolish

二胖蹭到天堂门口,天使说:走错了! 你的房间在地狱!
无奈下到地狱,问住哪个房间
魔鬼说:凡是前生作恶多端的统一站在粪坑里面!
二胖刚站稳,看见旁边就是希特勒,粪水已经淹到脖子。二胖看看自己只淹到腰部,不禁得意洋洋起来:哈哈,罪孽还不深啊!
魔鬼骂道:你这2逼,你踩在你爹金日成的肩膀上面了!

金正日逝世,北朝鲜突然少掉一半的胖子。

2011年重磅大戏《让独裁者飞》完美谢幕,感谢穆巴拉克、卡扎菲、金正日、张召忠等明星的精彩表演。

阎罗王说:今年过节不收礼,收礼只收金二胖!

一个程序员的笑话
朝鲜著名的计算机科学家,Juche 语言的创始人,Maox Mini 系统的权威解释者 Fucking King 于17号因心鸡梗塞与世长辞。
Maox Mini 开发社区会不会分裂?未来演进会不会引入 Wine 模拟 Windows API?这些都是国际开发者论坛对 Maox Mini 系统未来的猜测。
不过笔者认为基于 Juche 语言的 Maox Mini 只会如 Mac OS 一样越来越封闭,将会继续开发其代号为 nuclear 的内核并从 West Korea 的 CPC 社区获得软件包。

★金二胖的其它评论


正日已去寻日成
泽民何时见泽东


金正日死后各国表情
不见图 请翻墙

死了个朝鲜领导人,就跟死了自己国家领导一样欢乐,你们也太坏了!

北朝鲜万一倒台,天朝还是很伤心。这就跟班上倒数第二看到倒数第一转学走了,是一样的心情。

猜想当天晚上的CCAV联播:
不见图 请翻墙

朝鲜劳动党、朝鲜人民军、朝鲜各族人民的伟大领袖
伟大的马克思主义者
党和国家的卓越领导人
杰出的无产阶级革命家、政治家、军事家和外交家
久经考验的忠诚的共产主义战士......
(大伙儿还记得俺前几天写的《如何解读朝廷要员的盖棺定论》吗?这下可以派上用场了)

金正日去世,使2011年真正成为“中国人民的老朋友”告别年。
卡扎菲,穆巴拉克,普京,缅甸总统吴登盛,或死、或废、或转向。
一年之间,我们几乎失去了所有的老朋友。

难道上天在一个个收拾天朝的小兄弟?收拾完了,最后就是...

★金三胖的照片


恶搞完金二胖,再捎带恶搞一下金三胖。
不见图 请翻墙

不见图 请翻墙

首位80后国家领导人终于出现鸟!
不见图 请翻墙

不见图 请翻墙

金小胖和毛小胖
不见图 请翻墙不见图 请翻墙

★金三胖的笑话


金正日追悼会上,有西方媒体记者向接班人金正恩提问:"How will you make this country better?"
金正恩抬起头,一脸悲愤地用口音浓重的朝鲜英语说:"I will make a NEW KOREA!"
第二天,各国报纸的头条空前一致《朝鲜新任最高领导人首次承认将制造核弹》

看见电视中金正恩将军接班的消息,毛新宇少将哀怨地看了眼肩膀上的少将金星,把手中的饭碗一扔,啐道:吃你妈逼的蛋炒饭!


俺博客上,和本文相关的帖子(需翻墙)
北朝鲜金氏王朝的崛起——聊聊金日成的历次大清洗
如何解读朝廷要员的盖棺定论
每周转载:关于北朝鲜(网文5篇)
每周转载:网友热议北朝鲜张成泽倒台
每周转载:关于朝鲜核试验(网文7篇,评论若干)
每周转载:关于北朝鲜高层人事地震(网文4篇)
版权声明
本博客所有的原创文章,作者皆保留版权。转载必须包含本声明,保持本文完整,并以超链接形式注明作者编程随想和本文原始地址:
https://program-think.blogspot.com/2011/12/kim-jong-il-joke.html

40 条评论

  1. 我说昨天出了大事编程随想怎么没更新呢?终于今天更新了,哈哈

    回复删除
  2. 值得庆祝,为澳门沦陷12周年默哀

    回复删除
  3. ^^,我只能说,宿命论,太绝了

    回复删除
  4. 举国同庆啊,哈哈

    回复删除
  5. 等那个家奴id出现时,
    看见的网友请告诉他
    开往朝鲜的列车就要启动,
    赶紧上车。

    回复删除
  6. 金日成同志为朝鲜民族的独立和解放事业做出了光辉的,伟大的,不可磨灭的贡献,

    在此贡献基础上,金日成同志把继续为人民服务的最高权力交给自己的子孙,是非常合理的。

    这不仅是对金日成同志功绩的肯定,也是维护朝鲜半岛和东北亚长期稳定所必须的。朝鲜政权只有牢牢掌握在老一辈无产阶级革命家和他们的红色后代手中,才能保证朝鲜人民的永久解放。否则一定会江山变色!

    中国历史上长期实行最高权力的世袭制,这一制度为中国长达3000年的超稳定结构提供了基本保障。可以说,没有世袭制,就没有中华民族。

    朋友们,你们自己的房子难道不想传给你的儿孙吗?所以啊,权力的世袭,在中国和朝鲜这样具有悠久历史和文明传统的国家,也是正大光明和无可置疑的。

    继承和发扬中华民族的优秀传统,是我党一贯的方针。走马克思主义与中国实践相结合的道路,是中华民族的唯一选择。

    朋友们,终身掌握最高权力只是为人民服务的最高形式,这不是一种享受,是一种责任,是一种承担,是日日夜夜,鞠躬尽瘁,为人民服务到生命最后一刻的崇高精神。

    希望你们向我党的伟大领导人学习,向兄弟党,朝鲜党的领导人学习,为人民服务,直到死亡把我们分开,直到你膝盖中了一箭。

    回复删除
  7. 哈哈,還真有tg家奴跟貼啊。

    先不論滿貼的觀點印證出寫貼本人沒邏輯的底蘊,不過還是來了解了解。幹這種活
    。月收入是多少啊。這一回貼能有多少收入?

    回复删除
  8. 上面的那个二逼码了这么多字,共匪怎么也要给你1块5毛吧

    回复删除
  9. 这个“忠党爱国”,是在说反语吗?

    回复删除
  10. 绝,实在是太绝了

    天朝网民真是太幽默儿了~~我都快要笑喷了~~

    看到“忠爱”的跟帖,我终于忍不住喷了!!

    回复删除
  11. 我越来越怀疑忠爱是故意黑,你们别一见到不是骂党的就当仇人,要看看是不是在说反语。

    回复删除
  12. 这么多人在讨论“忠党爱国”,俺也来掺和两句。

    此人在俺博客留言也有不少日子了。俺猜测此人有3种可能:
    1、可能是一个很敬业但水平不高的五毛
    2、可能是一个被深度洗脑且很执着的网友
    3、可能是一个反党反共的网友,通过反串五毛的身份,让大伙儿对党国的邪恶有更深刻的认识

    大伙儿自行判断哪种可能性大。

    回复删除
    回复
    1. 对于2和3,俺不置评,但1是错的,忠党爱国的文史水平至少也是可以与博主讨论的,总会细读忠党爱国的留言,然没有记录整理,仅提论点没有论据,博主可认为是无的放矢。俺深信忠党爱国是3型,1个有相当文史知识的人,认识水平是2型,似乎不合情理。

      删除
    2. TO 1单元的网友
      没想到5年前的博文还有人留言。

      如今俺也觉得 第3种 可能性最大。
      【当初】俺为啥会列第1条,因为那时候(2011年)忠党爱国 的一些妙论还没有出现。
      后来,随着他/她的妙论越来越多,第3种可能性就越来越大了。

      删除
  13. 最后那两张表明这是双胞胎哦。

    回复删除
  14. 回应编程随想同志:

    当你给我扣上洗脑的恶名时,你可能也被所谓的“自由”,“民主”,“平等”等西方思潮洗脑了。

    不妨冷静想想,自由,民主,平等真的能给中华民族带来复兴吗?

    答案是否定的。因为我们的基因中深深的埋藏着服从威权,尊重领导的印记。我们常说雁无头不飞,蛇无头不行,大海航行靠舵手,干革命要靠毛泽东思想。

    如果你们一定要在中华民族强行嫁接民主思想,必然导致中华传统文化的断裂,会导致亡国灭种。

    最贴合中国传统的治国方式,无疑是在中国共产党的领导下,各族人民紧密团结,听党的话,党指到哪里,就打到哪里。

    如果在中国搞西式民主,结果一定是搞乱了党,搞乱了民族,搞乱了国家,让西方国家趁虚而入,人民成为民主的奴隶。

    不要忘记,国旗上有一颗大星星和四颗小星星,而不是想美帝国主义那样密密麻麻的挤了50颗同样大小的星星。

    这就是明证,说明中国人适合民主集中制。

    至于你信不信,反正我是信了。

    回复删除
  15. 编程随想同志和其他一些朋友认为我是五毛,或者反串五毛,这是对我极大的污蔑。

    实施上,我只是一名义务的编外网络评论员,

    没有哪一级的党组织要求我这么做,我写的文字只是出于我的爱好,以及捍卫马克思主义的激情(不是基情)。

    组织网评员,以马列主义为指导,以事实为依据,以法律为准绳,对网络现象展开正确的引导,是我党在新形势下应对和平演变的重大战术创新。

    绝大多数网评员都是义务的。他们有各自的理想和事业,为了实现共产主义才英勇的拿起鼠标键盘。

    我的理想是成为一名演员。

    回复删除
  16. 我擦!‘忠党爱国’同志,金鸡奖要是有我党最佳网评员这一奖项,肯定投你丫一票.不记名的话,我敢投250票!

    回复删除
  17. 老兄二胖都on the way了,该给丫的扒的扒了,扯的也扯了。
    咱的8964系列啥时候继续啊?

    回复删除
  18. 算了,不关注那sb了。各位也舍它而去吧,忠X最后可能只是一普通的脑残。

    回复删除
  19. 希望编程随想评论一下孙中山,蒋介石,国民党以及中华民国。

    回复删除
  20. to “忠党爱国”
    首先,俺可承受不起“同志”的称号。
    如果你看过俺所有的政治博文,应该明白:
    假如站在党国的立场来看,俺早就是“敌我矛盾”,而不是“人民内部矛盾”。如何能称“同志”?

    至于你所说的
    “如果你们一定要在中华民族强行嫁接民主思想,必然导致中华传统文化的断裂,会导致亡国灭种。”

    俺怎么没觉得台湾的中华传统文化出现断裂?台湾搞民主,也不是一天两天了。
    反倒是大陆的中华传统文化,因为党几十年的统治,尤其是10年文革(搞破四旧,搞彻底洗脑),几乎已经断裂了。

    回复删除
  21. to POLA
    本来计划这个月底再写一篇六四系列的帖子。
    谁知道这两天又是 CSDN 等大网站被脱库,紧接着韩寒同学又写出一篇风格迥异的博文。
    把俺的注意力都吸引过去了。俺打算就这两件事情,再掺和一下。

    抱歉,俺这个人经常注意力不集中,容易被一些吸引眼球的事情所勾引。大伙儿别见笑哦 :(

    回复删除
  22. to changchengfeng
    你提到的“孙中山,蒋介石,国民党以及中华民国”,这倒是值得一聊的话题。

    孙中山功劳不小,是屈指可数的,被海峡两岸都奉为伟人的近代人物。但其实孙中山有不少阴暗面,两岸都不太提及(这大概就是所谓的:为尊者讳、为贤者隐)

    蒋介石在中共的教科书及官方宣传中,几乎被骂成一堆狗屎。但其实蒋介石并不是这么坏的人。如果拿他跟老毛做对比,比老毛不知好多少。
    当然,他也有很多缺点。俺个人觉得,蒋介石最大的历史污点就是:军事上战败以致大陆沦陷。导致几亿民众遭共党洗脑,经济几度濒于崩溃,几千万民众死于非命。

    至于民国,那就有更多话题可以聊了。

    有时间的话,俺考虑写几个帖子。聊一聊上述这些话题。

    回复删除
    回复
    1. 快掰,希望下次出国时,你这些至少能完成一部分!

      删除
  23. 忠党爱国通知真有意思,越来越像博主说的:通过反串五毛的身份让大伙儿对党国的邪恶有更深刻的认识

    回复删除
  24. 反倒是大陆的中华传统文化,因为党几十年的统治,尤其是10年文革(搞破四旧,搞彻底洗脑),几乎已经断裂了。
    --------------------

    在我党的关怀下,粤语文化也准备灭亡了。以后说粤语的就可以当颠覆国家罪处死了,广东应该被连根拔起了。

    回复删除
  25. 孙中山,一国之贼,两党之父,其实这个人腹黑得很,心狠手辣独裁没人性不亚于老毛,感觉我党还真有很多理论和手段都是学自他的。

    回复删除
  26. 很搞笑,谢谢!

    博主准备点评一下韩寒吗?他的关于钱云会事件的博文让我对他的看法有了很大的改变,最近的两篇博文在我看来是彻底的转变,已经明确选择了立场。

    回复删除
  27. 其实是买到船票了,要带的东西多,怎么也要留1年准备一下啊。

    回复删除
  28. to 楼上的楼上
    多谢给俺建议,这两天俺正准备聊一聊韩同学。

    回复删除
  29. "绝大多数网评员都是义务的。他们有各自的理想和事业,为了实现共产主义才英勇的拿起鼠标键盘。

    我的理想是成为一名演员。"
    ...........这,这,wtf is this,哎,,是,是,是,俺也得努力有事业,大家加油。

    回复删除
  30. 噗,LKJH那个笑话,答案是H——哈维尔(躲过去了!

    回复删除
  31. to greenmarch
    这你也能联想到,有才!

    回复删除
  32. 骑墙来指责墙外的人,亏裆中央想得出来

    回复删除